06.07.2015 by Елена
Творожный пирог с ягодами
Ингредиенты:
Для основы:
- Творог 180 гр.
- овсяная крупа молотая 70 гр.
- ванилин по вкусу
Для начинки:
- Яйца 1 шт.
- творог 360 гр.
- смесь замороженных ягод 360 гр.
- ванилин по вкусу
Способ приготовления: (Время приготовления — 60 мин.)
- Сначала тщательно смешаем все ингредиенты для основы, выложим в форму и сделаем бортики. Отправим в прогретую духовку минут на 10.
- Все ингредиенты для начинки перетрем в блендере. Смородину или маленькие ягоды оставим, их можно вмешать в творожную массу отдельно. Выложим начинку на основу и отправим в духовку еще на полчаса.
- Остужаем в форме и можно кушать.Приятного аппетита!
Рубрики: Блюда из творога, Выпечка, Десерты, Сладкая выпечка, Торты, Торты | Tags: пирог,творог,ягоды