09.12.2014 by Елена
Салат из красной капусты с мандаринами
Ингредиенты:
- 500 гр. красной капусты
- 4 шт. мандарин
- 50 гр. грецких орехов
- 1 зубок чеснока
- 50 мл бальзамического уксуса
- 1 ст. ложка меда
- 3 ст. ложки оливкового масла
- черный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
Способ приготовления: (Время приготовления — 20 мин)
- Капусту мелко нашинковать, посолить, примять и слить выделившийся сок.
- Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, мед, измельченный чеснок и взбить венчиком.
- Капусту полить соусом, посолить, поперчить, аккуратно перемешать.
- Грецкие орехи подсушить на сковороде и измельчить.
- Мандарины почистить и порезать небольшими кусочками.
- Добавить в капусту орехи и мандарины и перемешать. Приятного аппетита!
Рубрики: Салаты, Салаты овощные, Салаты фруктовые | Tags: капуста,мандарины,салат