05.06.2014 by Елена
Запеканка из риса, ветчины и сыра
Ингредиенты:
- 4 чашки из вареного риса
- 100 гр. тертой моцареллы
- 100 гр. ветчины, порезанной мелкими кубиками
- 1 морковь, тертая
- 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
- 2 яйца
- 1 чашка молока
- 150 гр. сливочного сыра
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления: (Время приготовления — 40 мин)
- В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
- Смазать форму для выпечки маслом.
- Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
- Засыпать рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Рубрики: Вторые блюда, Мясо | Tags: ветчина,запеканка,рис